HachiGo go go go (Rus)
|
01-30-2008, 03:51 AM
|
|||
|
|||
STAGE 2
Итак, пока заказанный обвес в пути, решил занятся небольшим косметическим ремонтом, а именно, привести наружные панели кузова к состоянию "к покраске", начал с самой поврежденной детали, а именно капота, вообще-то его и не планируется приводить в идиальное состояние, на его базе будет позже построена матрица и выклеен стеклопластиковый капот, а пока после небольшого шаманства капот привели в чувство, так как машина находится в нетранспортабельном виде и нет возможности катать по гаражу, решено привести в чувство сначала левую сторону потом правую, глаз упал на крыло и тут наступил чичер в виде мороза -35гр. ни какой речи о шпаклевании в такой дубак в гараже не могло быть, поэтому крыло было повешено обратно, а я принялся за разборку двери, зачем ???, а хрен его знает, для полного перекраса наверное ну чтож раз начал разбирать, то не останавливаемся на достигнутом выбрасываем сиденья ковровое покрытие выгребаем мусор всякий снимаем шумовиброизоляцию, здесь поможет молоток, стамеска погнали дальше тут еще и лева 85ый затесался на ремонт ))))) так что скучать не приходится УРА Я КУПИЛ СВАРОЧНЫЙ ПОЛУАВТОМАТ !!!! дошли руки до багажника, к удивлению придраться не к чему, после снятия виброизоляции, поверхность была промовилена а после загрунтована под задними сидушками тоже самое а вот место стыка панели пола и заднего левого брызговика арки имеют следы коррозии, причем на фото хорошо заметен жимок, последствие бокового удара в колесо место было зашкурено, промовилено и поставлена латка, с правой стороны тоже сквозная коррозия на стыке, временно ожидает ремонта в ногах переднего пассажира тоже обнаружена сквозная коррозия ну и первые мои потуги в сварочном деле, строго не пинать, пока только учусь демонтаж двигателя, кстати заняло всего 1час в две руки где-то я видел уже такую картину, дежавю однако )))))) самое интересное для чего я снял двигатель слева видно чуть хуже, но кто знаком с геометрией заметит не состыковки ))))) кстати, обратите внимание что телевизор уже частично вырублен -=Trueno ae85 SR 3a-gze=- |
|||
« Next Oldest | Next Newest »
|
Messages In This Thread |
HachiGo go go go (Rus) - opex - 01-30-2008, 03:40 AM
[] - opex - 01-30-2008 03:51 AM
|
Possibly Related Threads... | |||||
Thread | Author | Replies | Views | Last Post | |
HachiGo | SOARA | 198 | 263,174 |
06-27-2013 08:59 AM Last Post: Ivan141 |
User(s) browsing this thread: 4 Guest(s)